Eine Sammlung von 445 spannenden und leicht zugänglichen Rezepten, die die lebendige und vielfältige Esskultur Nordafrikas feiern.
Das Leben in Nordafrika dreht sich hauptsächlich um die wichtigste aller Leidenschaften, das Essen. Dieses wunderbare Kochbuch zeigt die kulinarische Vielfalt des Maghreb, einer Region, die sich über Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen erstreckt, und greift dabei auf berberische, arabische und osmanische Einflüsse ebenso zurück wie auf französische, spanische und italienische.
Mit 445 köstlichen und authentischen nordafrikanischen Gerichten, die sich auch zu Hause leicht nachkochen lassen, offenbart dieses Buch eine aufregende Küche, die so vielfältig und faszinierend ist wie die Länder, die es beschreibt. Unwiderstehliche Rezepte und atemberaubende Fotos erwecken die Region zum Leben, von der Atlantik- und Mittelmeerküste im Westen und Norden über Ackerland, Obstgärten, mit Weizen bedeckte Hochebenen und Berggipfel bis hin zur großen Sahara im Süden und Osten.
Eine Reihe von Essays, die über das ganze Buch verstreut sind, stellen wichtige Zutaten und kulturelle Traditionen vor und verleihen Jeff Koehlers fesselnder Einführung zusätzliche Tiefe, die die Esskultur in Marokko, Algerien, Tunesien und Libyen feiert und eine kurze Geschichte Nordafrikas selbst liefert. Von gegrillten Fladenbroten und pikanten Salaten bis hin zu aromatischen Tagines, gegrilltem Fleisch und Fisch und honigreichem Gebäck: Das Nordafrikanische Kochbuch ist eine beispiellose und maßgebliche Sammlung traditioneller und moderner Rezepte für den Hausmann aus dieser faszinierenden und vielfältigen Region.
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