Kein Mainstream✅

Slow Fashion✅

AYYAANA GmbH
AYYAANA steht für zeitgenössisches afrikanisches Design und Lifestyle. Wir legen Wer...

Sesamöl ist ein trockenes Öl, das durch Kaltpressung der in der Sesampflanze enthaltenen Samen gewonnen wird. Es ist von Natur aus reich an Vitamin E und essentiellen Fettsäuren und gilt als antioxidativ und regenerierend für die Epidermis reifer Haut . Es wirkt weichmachend und durchdringend, wird als Massageöl geschätzt und trägt zum Schutz der Haut vor UV-Strahlen bei .



ANTIOXIDANT & WEICHSPÜLER

  • Gesicht – Körper – Haar
  • 100 % reines, natives und natürliches Pflanzenöl

VORTEILE

  • Macht die Haut weich
  • Antioxidativ, regeneriert reife Haut
  • Reduziert die Entwicklung feiner Linien und Fältchen
  • Schützt die Haut vor UV-Strahlen
  • Kann bei Körpermassagen verwendet werden.

INDIKATIONEN

  • Trockene Haut
  • Geschädigte und gereizte Haut
  • Reife Haut

ANWENDUNG : Es kann pur oder gemischt auf Haut und Haar sowie in allen Ihren Kosmetikprodukten (Cremes, Milch, Butter, Lotionen, Schönheitsöle, Haarpflege) aufgetragen werden. Da das Öl natürlich riecht, zögern Sie nicht, Ihr Öl mit einem natürlichen Duft oder dem ätherischen Öl Ihrer Wahl zu personalisieren.

ZUTATEN & TEXTUR

  • Zutat: Sesamöl* / INCI: Sesamum indicum Öl*
  • *aus biologischem Anbau.
  • Flüssige Textur und natürlicher Geruch.

Keine Bewertungen gefunden

Possibly you may be interested
  • Most Popular